Support Banner





blog-indonesia.com
Yuk.Ngeblog.web.id

Sunday, March 30, 2008

Merubah Total Tampilan XP

Bosan dengan Tampilan Windows XP di komputer yang terkesan monoton??? Biasanya sih sobat pasti ganti-ganti propertiesnya supaya tampilannya terlihat besa seperti ganti warna toolbarnya, ganti animasi kursornya, tapi tetap ngebosenin sebab icon folder, boot screen, star menu style tetap aja sama. Tapi jangan khawarir, untuk merubah total tampilan komputer, sobat bisa download aplikasi transformation.

Apaan tuh? Aplikasi transformation mirip dengan tema. Biasanya tema bisa di dapatkan kalau di download di http://topthemes.com. Tema dapat merubah tampilan XP kita. Bedanya apa dengan transformation? Secara mendasar, memang tidak terlalu berbeda, tapi setelah diteliti, ternyata transformation merubah tampilan XP kita hampir 100%. Sampai-sampai komputer kita gak kayak XP.


Vista Transformation Pack
(Pernah dikutip pada buku Windows XXX yang diterbitkan oleh Jasakom tapi ini versi terbarunya loh... Lebih sempurna







FlyakiteOSX
Yang sekarang gw pake nih…







Fedora Transformation Pack







Mac OS Transformation Pack

Share:

3 comments:

  1. gokil cuyyyyy mantap kali.... xp w cihuyyy

    ReplyDelete
  2. weh .. manteph kali agan ini ... makasi .. saya dunlud yah ..


    //kunjungi web kami ..
    http://www.jualanbajubatik.blogpsot.com

    ReplyDelete
  3. wah, sudah lama sekali yah,, kalau sekarang masih bisa tidak? soalnya yang make xp masih cukup banyak

    ReplyDelete

Ada yang mau berkomentar ???
Berkomentarlah, Sebelum Berkomentar Itu Dilarang

Gabung Yuk!
Postingan yang lainnya :

Navigasi Blog

Buka Semua | Tutup Semua

Recent Posts

Unordered List

toko baju & busana wanita

Definition List

buah artikel telah ditulis
buah komentar masuk

pengunjung online.