Support Banner





blog-indonesia.com
Yuk.Ngeblog.web.id

Friday, March 28, 2008

Software Untuk Terapi Otak

Pengen menenangkan diri? Pengen berkonsentrasi belajar? Pengen tidur pulas? Bagaimana caranya??? Ada cara untuk menjawab pertanyaan di atas, yaitu menggunakan software Natura V3.0. Dari namanya saja, sobat pasti bisa tebak. Yup2… Ini software yang dapat mendendangkan musik (suara) alam, seperti suara air yang mengalir di sungai, suara burung yang berkicau di hutan, dll. Lalu apa kegunaan lain dari software ini?
Software ini mempunyai fungsi yaitu...

Pengen menenangkan diri? Pengen berkonsentrasi belajar? Pengen tidur pulas? Bagaimana caranya??? Ada cara untuk menjawab pertanyaan di atas, yaitu menggunakan software Natura V3.0. Dari namanya saja, sobat pasti bisa tebak. Yup2… Ini software yang dapat mendendangkan musik (suara) alam, seperti suara air yang mengalir di sungai, suara burung yang berkicau di hutan, dll. Lalu apa kegunaan lain dari software ini?

Software ini mempunyai fungsi yaitu :
• Dapat membantu tidur malam anda
• Bisa digunakan sebagai peralatan meditasi
• Membantu kosentrasi belajar
• Menjadikan anda santai saat bekerja di depan komputer
• Membantu bayi untuk bobok
• Mengatasi kebuntuan saat menulis
• Menenangkan binatang peliharaan
• Mengurangi kegelisahan
• Menyembuhkan diri anda sendiri
• Dan lain lain

Wah, kegunaannya banyak juga ya. Apalagi buat sobat-sobat ingin berkonsentrasi penuh pada penghapalan materi-materi Ujian. Wah, cocok banget buat gw nih... (he...3x). Semua tentang psikologi negatif kita juga dapat terselesaikan hanya dengan mendengar suara dari Natura V3 ini. Namanya juga software, pasti ada jangka pakainya dan jangkan pakai software ini selama 7 hari.

Tapi sobat tenang saja, untuk mendapatkan kode aktivasi Natura V3.0, sobat kirim alamat email sobat lewat testimonial pada postingan ini aja, Nanti gw usahakan untuk kirimin kode aktivasinya (Serial Number) nya. Gw tidak dapat menampilkan di blog ini sebab nanti gw di kritik lagi sama perusahaan Blissive Software karena menyebarkan secara luas kode aktivasi Softwarenya.

Gimana? Penasaran? Ayo download segera…

Download Natura Sound Therapy 3
Share:

26 comments:

  1. Terima kasih atas sharenya
    software ini emang bener2 helpfull for me yang lagi stress dengan kerjaan n jauh dari rumah.
    mas share kode activasinya sekalian please.
    aguspjb@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. Wah...wah....saya mau nih sofwarenya. Bener ya, tolong kirimkan kode aktivasinya. Saya sudah mendownloadnya. Oya, apakah sofware seprti ini di jual juga dipasaran ? Seandainya mau beli di toko apa mas ?

    Salam,
    lzailani@hotmail.com

    ReplyDelete
  3. gimana sih cara download tema SE,,,,,
    udah gw kubek2 artikel lu,,,,
    tapi ko g ada juga sih???
    gimana dong?????

    ReplyDelete
  4. @ Anonim

    Maaf,, blognya saya sudah perbaiki. Jadi untuk download temanya sudah terhapus. Mohon maaf,, artikel tema SE saya akan hapus secepatnya. Maaf sekali lagi.

    ReplyDelete
  5. mas tolong kirim kode aktivasinya dunk

    mvpsukarno@yahoo.com

    thanks before

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum...
    Ini hari Lebaran, jadi saya ngucapin dulu mohon maaf lahir batin deh. Trus, mas saya dibagi dunk kode aktivasinya? Sudah lama saya mencari-cari software seperti ini. Ada juga sih yang dijual paketan, tapi kan itu belum tentu berhasil menstimulasi otak kita? Nah kalo software yg mas promosikan di sini mumpuni ga? alamat email saya: reddarich@ymail.com.
    Terima kasih sebelumnya, jazakumullah khairan katsira...

    ReplyDelete
  7. @ All Commentator...

    Mohon maaf, untuk pengiriman kode aktivasinya agak lama karena ada sesuatu hal. Jadi tunggu saja, dijamin bakal dibalas. OK!

    ReplyDelete
  8. Saya mendapatkan postingan ini dari seorang kawan. Juga sudah mendownload sofware tersebut. Tapi bener ya....tolong dong kirimkan ke alamat email saya kode activasinya, sebab sofware itu belum bisa digunakan.
    Thanks bung Arif untuk sharenya...saya ingin segera menikmatinya !

    Jabat Erat,
    lely

    ReplyDelete
  9. boleh donk...
    urangfamily@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. @ Anonim

    Udah tak kirim kodenya.. Makasih..

    ReplyDelete
  11. Wah software yg berguna nih, boleh minta kode aktivasinya yag mas. Thanks sebelumnya

    Chrisye.hsp@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Software ini sangat menarik, saya telah mendownloadnya. Mohon kode aktivasinya pak.
    Makasih banyak sebelumnya.

    Zainuddin Syah
    zanuza@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. software ini bgs neh, apa lg buat anakku yg baru setahun.. bisa gak mas kirim kode aktivasinya?
    ma ksh byk..moga Allah membalas kebaikan mas...
    sharef_2408@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. Bro numpang nyedot akhh!!
    mudah2an bisa mambantu ku

    makasih banyak'y

    ReplyDelete
  15. minta donk kode aktivasinya di aadkeren@yahoo.com makasih banyak yah

    ReplyDelete
  16. wah boleh tuh, gw mau dong
    email : audrey_and_you@hotmail.com

    ReplyDelete
  17. Mau donk mas...biar bisa konsentrasi kerja...
    makasi..makasi...

    ify_chazy@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum...

    Bisa minta kode aktivasinya?

    Jazakillah...


    juwie_app@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. wah bagus nih, jadi kangen kampung halaman. bolehkah minta kode aktivasinya? terimakasih. wslm

    andrie.purnomo@gmail.com

    ReplyDelete
  20. sorry, boleh minta kodenya jg?
    emailnya
    whitewindz@yahoo.co.id

    thanks bgt bwat infonya!

    ReplyDelete
  21. Bagi yang belum terkirim kode aktivasinya, harap konfirmasi ulang melalui email : arief_spekta[at]yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. mazz seno :
    udah ta download softwarenya mas, boleh juga dong minta kode aktivasinya. makasih
    susenopurbo@gmail.com

    ReplyDelete
  23. salam kenal bos,
    aku demen bgt neh software.mau dong di kirimin kode aktifasinya.emai saya andrysuccess@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. tq mas.... tlg dikirim kode aktivasinya dong


    ke:

    mbfdpk@gmail.com

    best regards

    ReplyDelete
  25. Tolong nh gan kirim kn kodenya ke email saya. . .
    anto_job1@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  26. Mita dikirim kodenya ya Gan ke email saya..terima kasih sebelumnya..
    jokopemalang@yahoo.co.id

    ReplyDelete

Ada yang mau berkomentar ???
Berkomentarlah, Sebelum Berkomentar Itu Dilarang

Gabung Yuk!
Postingan yang lainnya :

Navigasi Blog

Buka Semua | Tutup Semua

Recent Posts

Unordered List

toko baju & busana wanita

Definition List

buah artikel telah ditulis
buah komentar masuk

pengunjung online.